驰援武汉,共度危难!中国绿化基金会“一带一路”生态修复罗云熙基金专项首批救援物资发货!
2020.01.25

众志成城,共度危难!


中国绿化基金会“一带一路”生态修复罗云熙基金专项启动基金专项资金,开启民间力量应急救援,计划为武汉送去急需的医用口罩和消毒液等所需物资。


默认标题_手机海报_2020-01-24-0.png


目前第一批物资,1200 套 1.2 升消毒液+ 450 毫升洗手液共计200箱,已于2020 年 1 月 24 日下午运往武汉红十字会。


消毒液由滴露品牌正式授权的北京联盛福科贸有限责任公司(有正式授权书)不计利润提供,由百世汇通快递承运,运费由百世集团百世公益全部承担。


消毒液装车照片 (4).jpg
消毒液装车照片 (2).jpg
物流工作人员正在装配捐赠物资


物资抵达后将由武汉防控指挥部统一调配使用,医用口罩等其他所需物资正在积极落实中。

武汉加油,武汉挺住

我们与你们共同打赢这场仗

爱的接力,只为武汉


感谢在这个特殊时刻积极筹措本次应急救援行动中的所有人!感谢提供物资的经销商和承担运费的百世集团,出让利润;感谢牺牲团圆时间,运送物资的司机师傅和快递员们。


“一带一路”生态修复罗云熙基金专项募集资金,除了主要用于开展“一带一路”生态修复公益相关项目外,也可用于重大突发自然灾害或重大突发事件救助等方面。