美丽中国我是行动者,罗云熙加入蚂蚁森林公益林绿色行动
2019.09.05 作者:中国绿化基金会

      2019年8月28日,罗云熙公益林正式在蚂蚁森林公益林上线,荣登公益林日浇水量榜首。截止到9月5日,罗云熙公益林总浇水量已经达43.5t。

59f060302215d98cc10cd2e473df5ee.jpg

    从“一带一路”胡杨守护公益推广大使到“‘一带一路’生态修复罗云熙基金专项”发起人,罗云熙从“一棵树”走向了“一条路”,不断用实际行动支持着祖国绿水青山建设。

    除了保护胡杨,我们和罗云熙要做的还有很多很多...“一带一路”沿线如宁夏、内蒙古、甘肃、青海、新疆等地正面临着土地荒漠化较为严重的生态恶化问题。2019年7月27日,“‘一带一路’生态修复罗云熙基金专项”正式成立,致力于在“一带一路”沿线地区开展绿化造林、野生动物保护、水土修复等方面以及相关的宣传教育、人文关怀公益的开展,为国家打造“绿色丝绸之路”贡献力量。


图片1_副本.png

      当我们以低碳的行为换取绿色能量后,就可以为“罗云熙公益林”、浇灌,用我们的点滴力量灌溉,让它成为抗衡水土流失和荒漠化的新生力量!


      希望越来越多热爱自然、热心公益的你,与“‘一带一路’生态修复罗云熙基金专项”并肩而行,为“一带一路”生态修复贡献自己的点滴之力!